구분 | 내용 | 가격 |
---|---|---|
한정식 | 최소인원 80명 (돌, 회갑, 고희) | 별도문의 |
뷔페 | 최소인원 80명 (돌, 회갑, 고희, 단체행사만 가능) | |
※ 음료(병) 3,000원 / 소주(병) 5,000원 / 맥주(병) 5,000원 ※ 메뉴는 계절에 따라 변경될 수 있습니다. ※ 부가세 및 봉사료 포함 |
구분 | 내용 | 가격 |
---|---|---|
돌 | 돌상차림, 소품, 포토테이블 / 사회자 별도 | 별도문의 |
회갑,고희,산수연 | 고임상, 현수막, 케익(정종), 코사지 (2개) | |
현수막 | 연회장 내 현수막 | |
케익커팅 | 3단 케익, 샴페인 연출 | |
원판사진 | 원판1판(11X14) 3매 / 최소 2판이상 진행 가능 | |
DVD | DVD촬영 | |
밴드 | 1인조밴드 2인조밴드 (밴드+국악) |
|
M/up | 메이크업 및 헤어연출 | |
※ 상기금액은 부가세 및 봉사료 포함입니다. |
구분 | 메뉴 | 가격 |
---|---|---|
한정식 (최소인원 80명) |
갈비탕
진지 김치 모듬떡 홍어회무침 웰빙샐러드 해파리냉채
육회
가리비 수제떡갈비 모듬활어회 궁중갈비찜 신선한 계절과일 추가메뉴
버섯탕수육새우요리 전복요리 + 죽 |
별도문의 |
구분 | 메뉴 | 가격 |
---|---|---|
뷔페 (최소인원 80명) |
한식
김치견과류무침 홍어무침 새송이 버섯조림 무쌈말이 두릅초회 해파리냉채 육회 브로콜리 낙지무침 꽃게장 잡채 오이소박이 흰밥 찰밥 잔치국수 더운음식
LA갈비팔보채 버팔로윙 치킨가라아게 닭꼬치 홍어찜 타코야끼 탕수육 모듬전 갈비찜 전복죽 된장국 찬음식
칵테일 새우그린홍합 훈제연어 훈제족발 고구마맛탕 오리가슴살 푸딩 홍메기살 눈다랑어 석화 멍게 피참소라 김밥 모듬초밥 캘리포니아 롤 샐러드
양상추샐러드스위트콘 모듬쌔싹 토마토샐러드 람부탄 황도 케이준샐러드 단호박샐러드 디저트
파인애플포도 오렌지 메론 (계절과일) 제과 4종 떡 4종 수정과 식혜 |
별도문의 |